Тип 2100 резиновое уплотнение мембраны

Подробная информация о продукте:
Место происхождения: Сделанный в Китае
Фирменное наименование: JR
Сертификация: ISO9001
Номер модели: 2100
Оплата и доставка Условия:
Количество мин заказа: 5пк
Цена: Negotiated
Упаковывая детали: коробка как требование
Время доставки: 20-30DAYS
Условия оплаты: Т / Т, западное соединение, аккредитив
Поставка способности: 100000пк/монтх

Подробная информация

Материал: АВТОМОБИЛЬ CER NBR SIC SIC VITON Функция: для масляного насоса, водяная помпа
Пакет перехода: Коробка Код HS: 848420090
Спецификация: Тип 2100 крана Джона Сертификат: ISO9001
Тип: 2100 Стандарт: Стандарт
Стиль: Механическое уплотнение Применение: Pac-уплотнение 140 стерлинговые 540 Flowserve уплотнения Aesseal B05 крана 2100 Джона
Высокий свет:

Тип 2100 резиновое уплотнение мембраны

,

Уплотнение мембраны места G6 резиновое

,

Тип 2100 промышленные механические уплотнения

Характер продукции

Тип 2100 уплотнение уплотнения мембраны механического уплотнения резиновый крана Джона механическое для водяной помпы

 

Рабочие режимы:

  1. Конструированный для требуя применений, тип 2100 механическое уплотнение компактное, unitized, сильфонное уплотнение эластомера одно-весны которое предлагает максимальные стойкость и представление.
  2. Температура: -20ºC к +180ºC
  3. Давление: ≤2.5MPa
  4. Скорость: ≤15m/s

Материалы:

  • Неподвижное кольцо: Керамический, кремниевый карбид, TC
  • Роторное кольцо: Углерод, TC, кремниевый карбид
  • Вторичное уплотнение: NBR, EPDM, Viton, PTFE
  • Части весны и металла: Сталь
  • 3. Тип места:
  • Стандарт: JRG60
  • Альтернатива: JRG6
  • 4. Применения: Чистая вода, сточная вода, масло и другие в меру въедливые жидкости


Возможности представления

 

sulzer нагнетает уплотнение смесителя роторного уплотнения механического уплотнения крана 2100 Джона
Рабочие режимы
Размер
Материал
Температура:
-40℃ к иждивенцу 200℃ на эластомере
10mm до 100mm
Сторона: Углерод, SiC, TC
Давление: Бар до 25
Место: Керамический, SiC, TC
Скорость: До 20 m/s
Эластомер: NBR, EPDM, FKM
Стипендия поплавка /axial осевого люфта: ±1.0mm
Другие части металла: SS304, SS316

 

1.1. 2100 имеют разный вид 3 резинового кабеля. 2100 короткий стандарт как L1, 2100K L11, 2100N L12.
Мы имеем место G60 как стандарт, и место G6 доступный s хорошо.

2. Наши уплотнения могут заменить первоначальные уплотнения.

Кран 2100 Джона
Aesseal B05
Pac-уплотнение 140 Flowserve
Стерлинговые 540
Vulcan 14DIN

 

Тип 2100 резиновое уплотнение мембраны 0

Тип 2100 резиновое уплотнение мембраны 1Тип 2100 резиновое уплотнение мембраны 2Тип 2100 резиновое уплотнение мембраны 3

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

 

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба, изготовление на заказ: Изменения материалов для получать другие работая параметры возможны. Свяжитесь мы с вашими требованиями.

 

 

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

 

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

 

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

 

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

 

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

 

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

Свяжись с нами

Впишите ваше сообщение

info@supseals.com
+8618130083767