Уплотнение весны волны уплотнения вала водяной помпы механического уплотнения M7N

Подробная информация о продукте:
Место происхождения: Сделанный в Китае
Фирменное наименование: JR
Сертификация: ISO9001
Номер модели: M7N
Оплата и доставка Условия:
Количество мин заказа: 5пк
Цена: Negotiated
Упаковывая детали: коробка как требование
Время доставки: 20-30DAYS
Условия оплаты: Т / Т, западное соединение, аккредитив
Поставка способности: 100000пк/монтх

Подробная информация

Материал: АВТОМОБИЛЬ CER NBR SIC SIC VITON Функция: для масляного насоса, водяная помпа
Пакет перехода: коробка КОД HS: 848420090
Спецификация: Уплотнение Burgmann M7N механического уплотнения Сертификат: ISO9001
Тип: Уплотнение весны волны M7N Стандарт: Стандарт
стиль: Механическое уплотнение Название продукта: Уплотнение Burgmann M7N
Высокий свет:

Уплотнение вала водяной помпы M74

,

Уплотнение вала водяной помпы ключевой воды волны

,

Уплотнения насоса M74 механические

Характер продукции

Уплотнение весны волны Burgmann M7n M74 механического уплотнения Burgmann для уплотнения вала водяной помпы

 

Рабочие режимы:

  1. Уплотнение M7n Burgmann орла механическое для промышленного насоса
  2. Burgmann M7N орла уплотнений замены
  3. Температура: -20ºC к +180ºC
  4. Давление: ≤2.5MPa
  5. Скорость: ≤15m/s

Материалы:

  • Неподвижное кольцо: Керамический, кремниевый карбид, TC
  • Роторное кольцо: Углерод, кремниевый карбид
  • Вторичное уплотнение: NBR, EPDM, Viton, PTFE
  • Части весны и металла: Сталь
  • 3. Тип места:
  • 4. Применения: Чистая вода, сточная вода, масло и другие в меру въедливые жидкости


Возможности представления

Уплотнение M7N механическое
 
Рабочие режимы
Размер
Материал
Температура:
-40℃ к иждивенцу 200℃ на эластомере
14mm до 100mm,
 
Сторона: Углерод, SiC, TC
Давление: Бар до 25
Место: Керамический, SiC, TC
Скорость: До 20 m/s
Эластомер: NBR, EPDM, FKM
Стипендия поплавка /axial осевого люфта: ±1.0mm

 

Другая часть металла: SS304 SS316

 

  • Весна волны, конструкция толкателя колцеобразного уплотнения
  • Передача Pin и паз, независимый направления вращения.
  • Твердое уплотнение смотрит на материал легко заменимо. Хорошее тепловыделение
  • С малым риском закупоривать в жидкостях содержания твердых тел или вязкостных
  • Может встретить 2 стандартных размера когда изменение в неподвижном месте

Уплотнение весны волны уплотнения вала водяной помпы механического уплотнения M7N 0

 

Уплотнение весны волны уплотнения вала водяной помпы механического уплотнения M7N 1Уплотнение весны волны уплотнения вала водяной помпы механического уплотнения M7N 2Уплотнение весны волны уплотнения вала водяной помпы механического уплотнения M7N 3Уплотнение весны волны уплотнения вала водяной помпы механического уплотнения M7N 4

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

 

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

 

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба

 

 

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

 

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

 

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

 

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

 

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

Свяжись с нами

Впишите ваше сообщение

info@supseals.com
+8618130083767