Свяжитесь мы

Контактное лицо : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

Уплотнение вала центробежного насоса AESSEAL P07 для насоса серии LKH

Количество мин заказа : 5пк Цена : Negotiated
Упаковывая детали : коробка как требование Время доставки : 20-30DAYS
Условия оплаты : Т / Т, западное соединение, аккредитив Поставка способности : 100000пк/монтх
Место происхождения: Сделанный в Китае Фирменное наименование: JR
Сертификация: ISO9001 Номер модели: LKH (P07-31.7)

Подробная информация

Материал: АВТОМОБИЛЬ CER NBR SIC SIC VITON Функция: для масляного насоса, водяная помпа
Пакет перехода: Коробка Код HS: 848420090
Спецификация: LKH (P07-31.7) Сертификат: ISO9001
Тип: Для FBD Стандарт: Стандарт
Стиль: Равный к механическим уплотнениям AES-P07 для санитарного насоса Название продукта: Тип уплотнение AES P07 механическое для санитарного насоса
Высокий свет:

Уплотнение вала центробежного насоса P07

,

Уплотнение вала центробежного насоса AESSEAL

,

Уплотнение P07 Aesseal механическое

Характер продукции

Уплотнение дизайна AESSEAL P07 уплотнения вала насоса механического уплотнения центробежное механическое для насоса серии LKH

 

Рабочие режимы:

  1. Тип уплотнение AES P07 механическое для санитарного насоса с одиночной весной
  2. Эквивалент к AES P07
  3. Соответствующий для CN насосов альфы laval, EM, FM, GM, LKH, МЕНЯ, Г-НА
  4. Температура: -20ºC к +180ºC
  5. Давление: ≤2.5MPa
  6. Скорость: ≤15m/s

Материалы:

  • Неподвижное кольцо: АВТОМОБИЛЬ, CER, SIC, SSIC
  • Роторное кольцо: Q5, смола пропитало графит углерода (фуран), SIC
  • Вторичное уплотнение: Viton, NBR, EPDM
  • Части весны и металла: 304/316

Возможности представления

Уплотнение LKH (P07-31.7) механическое
 
Рабочие режимы
Размер
Материал
Температура:
-40℃ к иждивенцу 200℃ на эластомере
10mm до 80mm,
 
Сторона: Углерод, SiC, TC
Давление: Бар до 25
Место: Керамический, SiC, TC
Скорость: До 20 m/s
Эластомер: NBR, EPDM, FKM
Стипендия поплавка /axial осевого люфта: ±1.0mm
Другие части металла: SS304, SS316
 

 

1. .it соответствующее к

LKH (P07-31.7)

уплотнения 2.Our могут заменить первоначальные уплотнения.

3.If оно нет одного вам, вы может пройти нами ваш чертеж, материал, размер вала для цитаты.

Уплотнение вала центробежного насоса AESSEAL P07 для насоса серии LKH 0

Уплотнение вала центробежного насоса AESSEAL P07 для насоса серии LKH 1

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

 

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба, изготовление на заказ: Изменения материалов для получать другие работая параметры возможны. Свяжитесь мы с вашими требованиями.

 

 

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

 

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

 

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

 

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

 

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

 

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

Вы могли бы быть в этих
Свяжись с нами

Впишите ваше сообщение

info@supseals.com
+8618130083767