logo
контактные данные

Контактное лицо : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

Механические уплотнители картриджа Chesterton S10 высокопроизводительная однокассета уплотнитель

Количество мин заказа : 5% Цена : Negotiated
Упаковывая детали : поле по требованию Время доставки : 20-30 дней
Условия оплаты : T/T, Western Union, L/C Поставка способности : 100000PC/Month
Место происхождения: Сделано в Китае Фирменное наименование: JR
Сертификация: ISO9001 Номер модели: S10

Подробная информация

Материал: АВТОМОБИЛЬ CER NBR SIC SIC FKM Функция: для масляного насоса, водяного насоса
Транспортная упаковка: коробка Код ТН ВЭД: 848420090
Спецификация: Честертон С10 сертификат: ISO9001
Тип: Высокопроизводительное однокассетное уплотнение Стандартный: Стандартный
Стиль: Механическая печать Наименование продукта: Chesterton S10 Однокассетная печать
Выделить:

Механическое уплотнение Chesterton S10

,

высокопроизводительное кассетное уплотнение

,

торцевые уплотнения для насосов с гарантией

Характер продукции

Механические уплотнители картриджей Chesterton S10 высокопроизводительная однокассетная уплотнитель
 
Условия эксплуатации:
 
Температура от -55 до 300 °C (-67 до 570 °F)
Скорость 25 м/с (5000 оборотов в минуту)
Примечания Возможности давления пломбы зависят от сочетания пломбы с пломбой, температуры, скорости и пломбы.Для работы вне пределов и дополнительных материалов обратитесь в Chesterton Mechanical Seal Engineering.
 
Технические данные
 
Размер диапазон от 25 до 120 мм (1000 дюймов до 4750 дюймов)
Применимые стандарты и одобрения ISO-3069C, ASME B73.1, ASME B73.2, NSF61
Варианты S10PQ - положительное тушение
S10CS - Печать покрытий
S10OS - Сверхразмерные тюленяные камеры
 
Материалы
 
Лица CB, TC, SSC
Эластомеры FKM, EPDM, FEPM, FFKM
Металлы EN 1.4401 (316SS), Прочая металлургия доступна по запросу
Спринцы EN 2.4819 (сплав С-276)


Способность к выполнению

Честертон С10 механическая уплотнитель
Условия эксплуатации
Размер
Материал
Температура:
-40°C до 200°C в зависимости от эластомера

 

от 25 до 120 мм
Лицо: углерод, Си-Си, Т-Си
Давление: до 25 бар
Сиденье: керамическое, SiC, TC
Скорость: до 20 м/с
Эластомер:NBR, EPDM, FKM
Конец игры /осевое плавание Разрешение:±1,0 мм
Прочая металлическая часть:SS304 SS316
 

 

Механические уплотнители картриджа Chesterton S10 высокопроизводительная однокассета уплотнитель 0Механические уплотнители картриджа Chesterton S10 высокопроизводительная однокассета уплотнитель 1Механические уплотнители картриджа Chesterton S10 высокопроизводительная однокассета уплотнитель 2Механические уплотнители картриджа Chesterton S10 высокопроизводительная однокассета уплотнитель 3

Мы занимаемся изготовлением и установкой, экспортом и оптовой продажей качественного ассортимента промышленных уплотнений, одиночных пружинных уплотнений, балансовых и несбалансовых пружинных уплотнений, внешних монтированных уплотнений,ПТФЕ Беловый внешний монтируемый уплотнитель, Катридж Балансовая печать, многократная пружина Балансовая печать, сухой ход обратный балансовый печать, Агитатор двойного действия дисбалансовый печать, один конический спиралеобразный пружина, резиновый Bellow печать, многократная пружина печать,Металлический тюлен, Эластомерная герметика, коническая герметика, герметика компрессора кондиционирования, герметика автоматического охлаждения, металлическая герметика,

 

Все линейки механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos, насосов, насосов APV, насосов Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Тунхенхаген, Годвин, Гидросталь, Хилге, Джонсон, Ловара, Ваукеша, Вогельсанг насосы и т.д.

 

Тем временем, мы могли бы изготовить уплотнения в соответствии с вашим образцом или чертеж, и дизайн по вашему запросу

 

 

Вопрос 1: Вы завод или торговая компания?
Ответ: Мы являемся фабрикой и имеем лучшие продажи для торгового обслуживания.

Вопрос 2: Могу ли я попробовать получить образец перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они бесплатные.

 

Вопрос 3: Где находится ваш завод? Как я могу посетить его?
Ответ: Наш завод находится в Нинбо, Китай. Вы можете полететь в Нинбо или Шанхайский аэропорт напрямую. Все наши клиенты, из дома или за рубежом, тепло приветствуются, чтобы посетить нас!

 

Вопрос 4: Как работает ваш завод в отношении контроля качества?
Ответ: Качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение контролю качества с самого начала до самого конца. Наш завод получил аутентификацию ISO9001.

 

Вопрос 5: Как насчет времени?
Ответ: В течение 10-20 дней после получения предоплаты.

 

Вопрос 6: Как мы можем заплатить?
Ответ: Для небольших образцов стоимость доставки, вы можете заплатить либо по Paypal или T / T. И T / T на глазах для большого количества заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступен?
Ответ: Да, мы предоставляем все наши продукты OEM / ODM услуги.

 

Вопрос 8: Могу ли я купить насосы или части для насосов у вашей компании?
Ответ: Да, мы также поставляем насосы и части для насосов, такие как насосы лоб, соединенные и однородные насосы, однородные и эмульсификационные насосы и так далее.

Вы могли бы быть в этих
Свяжись с нами

Впишите ваше сообщение

info@supseals.com
+8618130083767