logo
контактные данные

Контактное лицо : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

Механическое уплотнение 103 103b Пружина Эластомер Сильфонное уплотнение Уплотнения для водяного насоса

Количество мин заказа : 1 шт Цена : USD50-1000
Упаковывая детали : коробка в качестве требования Время доставки : 20-30 дней
Условия оплаты : T/T, Western Union, L/C Поставка способности : 100000 процентов/месяц
Место происхождения: Сделано в Китае Фирменное наименование: JR
Сертификация: iso9001 Номер модели: 103B

Подробная информация

Материал: SIC SIC FKM Функция: Для масляного насоса, водяного насоса
HS -код: 848420090 Сертификат: ISO9001
Тип: Для гидростальных насосов Стандартный: Стандартный
Размер: Пользовательский размер Приложение: Уплотнение вала
Спецификация: Глотка гидростального насоса Стиль: Механическое уплотнение Гидростальное уплотнение насоса
Выделить:

Механический герметик 103 Водный насос

,

103b Пролетная эластомерная уплотнитель

,

Упаковки для насосов

Характер продукции

Механические уплотнения типа 103B-22/25/30/35 Серии для насосов

 

Условия эксплуатации:

  1. Пружина Механический Уплотнение Эластомер Сильфон Вода Насос Уплотнение
  2. Размер вала: 22 мм, 25 мм, 30 мм, 35 мм
  3. Температура: от -20ºC до +180ºC
  4. Давление: ≤2,5 МПа
  5. Скорость: ≤15 м/с

Материалы:

  • Неподвижное кольцо: керамика, карбид кремния, TC
  • Вращающееся кольцо: углерод, карбид кремния
  • Вторичное уплотнение: NBR, EPDM, FKM, PTFE
  • Пружина и металлические детали: сталь
  • 3. Тип седла:
  • 4. Применение: Чистая вода, сточные воды, масло и другие умеренно коррозионные жидкости

 

Эксплуатационные характеристики

 

Температура
от -40℃ до 200℃, в зависимости от эластомера
Давление
До 8 бар
Скорость
До 18 м/с
Допуск на осевое перемещение/осевой ход
±0,1 мм
Размер
22 мм, 25 мм, 30 мм, 35 мм
Бренд
JR
Рабочая поверхность
Углерод, SiC, TC
Седло
Углерод, SiC, TC
Эластомер
NBR, EPDM, FKM и т. д.
Пружина
SS304, SS316
Металлические детали
SS304, SS316
Индивидуальная упаковка
Использование пены и пластиковой бумаги, затем положить одно уплотнение в одну коробку, наконец, положить в стандартную экспортную коробку.

 

Механическое уплотнение 103 103b Пружина Эластомер Сильфонное уплотнение Уплотнения для водяного насоса 0Механическое уплотнение 103 103b Пружина Эластомер Сильфонное уплотнение Уплотнения для водяного насоса 1Механическое уплотнение 103 103b Пружина Эластомер Сильфонное уплотнение Уплотнения для водяного насоса 2

Мы занимаемся производством, установкой, экспортом и оптовой продажей качественного ассортимента промышленных уплотнений, уплотнений с одной пружиной, сбалансированных и несбалансированных пружинных уплотнений, внешних уплотнений, внешних уплотнений с сильфоном из PTFE, картриджных сбалансированных уплотнений, многопружинных сбалансированных уплотнений, сухих реверсивных сбалансированных уплотнений, двойных несбалансированных уплотнений для мешалок, одинарных конических винтовых пружин, резиновых сильфонных уплотнений, многопружинных уплотнений, металлических сильфонных уплотнений, эластомерных сильфонных уплотнений, конических пружинных уплотнений, уплотнений компрессоров кондиционеров, уплотнений автомобильных систем охлаждения, металлических сильфонных уплотнений,

Все виды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos, Pumps, APV Pumps, Grindes Pumps, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Vogelsang Pumps и т. д.

 

В то же время мы можем изготовить уплотнения в соответствии с вашим образцом или чертежом, а также разработать их по вашему запросу. Настройка: Возможны изменения материалов для получения других рабочих параметров. Свяжитесь с нами с вашими требованиями.

 

 

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем лучшие продажи для торгового обслуживания.

 

Вопрос 2: Могу ли я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете запросить образцы. Обычно они бесплатны.

 

Вопрос 3: Где находится ваша фабрика? Как я могу туда приехать?
Ответ: Наша фабрика находится в Нинбо, Китай. Вы можете прилететь в аэропорт Нинбо или Шанхая напрямую. Все наши клиенты, из дома или из-за рубежа, тепло приветствуются, чтобы посетить нас!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика осуществляет контроль качества?
Ответ: Качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение контролю качества с самого начала и до самого конца. Наша фабрика прошла сертификацию ISO9001.

 

Вопрос 5: Как насчет времени выполнения заказа?
Ответ: В течение 10-20 дней после получения предоплаты.

 

Вопрос 6: Как мы можем заплатить?
Ответ: Для небольшой стоимости доставки образца вы можете заплатить либо через PayPal, либо через T/T. И через T/T по предъявлении для большого количества заказа.

 

Вопрос 7: Если доступен OEM?
Ответ: Да, мы предоставляем OEM/ODM-услуги для всех наших продуктов.

 

Вопрос 8: Могу ли я купить насосы или детали насосов у вашей компании?
Ответ: Да, мы также предоставляем насосы и детали насосов, такие как роторные насосы, составные и гомогенные насосы, гомогенные и эмульсионные насосы и так далее

Вы могли бы быть в этих
Свяжись с нами

Впишите ваше сообщение

info@supseals.com
+8618130083767