
Тип 82 уплотнение весны механической волны уплотнений стороны 16mm одиночное
Контактное лицо : Davis
WhatsApp : +8618130083767
Количество мин заказа : | 1 шт | Цена : | USD50-1000 |
---|---|---|---|
Упаковывая детали : | коробка в качестве требования | Время доставки : | 20-30 дней |
Условия оплаты : | T/T, Western Union, L/C | Поставка способности : | 100000 процентов/месяц |
Место происхождения: | СДЕЛАНО В КИТАЕ | Фирменное наименование: | JR |
---|---|---|---|
Сертификация: | iso9001 | Номер модели: | W13U Double Seals |
Подробная информация |
|||
Материал: | SIC SIC FKM | Функция: | Для масляного насоса, водяного насоса |
---|---|---|---|
HS -код: | 848420090 | Сертификат: | ISO9001 |
Тип: | W13U МЕХАНИЧЕСКОЕ ПЕЧАТЬ ОДНА | Стандартный: | Стандартный |
Размер: | Пользовательский размер | Приложение: | уплотнение вала |
Спецификация: | Механическое уплотнение оборудования для бумажного оборудования | Стиль: | Механическое уплотнение W13U Одиночное уплотнение |
Выделить: | Механическое уплотнение для насоса Waukesha,Механическая пломба с двумя лицами AES W13U,Механическое уплотнение насоса SiC/SiC FKM |
Характер продукции
W13U Одинарное торцевое уплотнение 30,1 мм волнообразная пружина для насоса Alfa Waukesha
Условия эксплуатации:
Материалы:
Эксплуатационные возможности
Температура
|
-40℃ to 200℃, в зависимости от эластомера
|
Давление
|
До 8 бар
|
Скорость
|
До 18 м/с
|
Допуск по торцевому биению/осевому смещению
|
±0,1 мм
|
Размер
|
30,1 мм, 38,1 мм,
|
Бренд
|
JR
|
Рабочая поверхность
|
Carbon, SiC, TC
|
Седло
|
Carbon, SiC, TC
|
Эластомер
|
NBR, EPDM, FKM и т.д.
|
Пружина
|
SS304, SS316
|
Металлические детали
|
SS304, SS316
|
Индивидуальная упаковка
|
Использование пены и пластиковой бумаги, затем положите одну деталь уплотнения в одну коробку, наконец, положите в стандартную экспортную коробку.
|
Двойные торцевые уплотнения W13U для насосов Waukesha Universal I.
Доступны в стандартных пищевых материалах (с материалами, соответствующими FDA)
Мы занимаемся производством и установкой, экспортом и оптовой продажей качественного ассортимента промышленных уплотнений, уплотнений с одной пружиной, сбалансированных и несбалансированных пружинных уплотнений, уплотнений наружного монтажа, PTFE сильфонных уплотнений наружного монтажа, картриджных балансировочных уплотнений, многопружинных балансировочных уплотнений, сухих реверсивных балансировочных уплотнений, двойных несбалансированных уплотнений для мешалок, одинарных конических спиральных пружин, резиновых сильфонных уплотнений, многопружинных уплотнений, металлических сильфонных уплотнений, эластомерных сильфонных уплотнений, конических пружинных уплотнений, уплотнений компрессоров кондиционеров, уплотнений автомобильных систем охлаждения, металлических сильфонных уплотнений,
Все виды торцевых уплотнений для насосов Flygt, насосов Grundfos, насосов, насосов APV, насосов Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA
Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Vogelsang Pumps и т. д.
В то же время мы можем изготовить уплотнения в соответствии с вашим образцом или чертежом и спроектировать по вашему запросу,Настройка: Возможны изменения материалов для получения других рабочих параметров. Свяжитесь с нами с вашими требованиями.
Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наших лучших продавцов для торговых услуг.
Вопрос 2: Могу ли я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете запросить образцы. Обычно они бесплатны.
Вопрос 3: Где находится ваша фабрика? Как я могу туда попасть?
Ответ: Наша фабрика находится в Нинбо, Китай. Вы можете прилететь прямо в аэропорт Нинбо или Шанхая. Все наши клиенты, из дома или из-за рубежа, тепло приветствуются, чтобы посетить нас!
Вопрос 4: Как ваша фабрика относится к контролю качества?
Ответ: Качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение контролю качества с самого начала и до самого конца. Наша фабрика получила сертификацию ISO9001.
Вопрос 5: Как насчет времени выполнения заказа?
Ответ: В течение 10-20 дней после получения предоплаты.
Вопрос 6: Как мы можем заплатить?
Ответ: Для небольшой стоимости доставки образца вы можете заплатить либо через PayPal, либо через T/T. И через T/T по предъявлении для большого количества заказа.
Вопрос 7: Если доступен OEM?
Ответ: Да, мы предоставляем OEM / ODM-услуги для всех наших продуктов.
Вопрос 8: Могу ли я купить насосы или детали насосов у вашей компании?
Ответ: Да, мы также предоставляем насосы и детали насосов, такие как лопастные насосы, составные и гомогенные насосы, гомогенные и эмульсионные насосы и так далее.
Впишите ваше сообщение