logo
контактные данные

Контактное лицо : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

Надежный патрон Механическая уплотнитель Горман-Рупп насос Борнеман SLH-4G-3056

Количество мин заказа : 1 шт Цена : Negotiated
Упаковывая детали : коробка в качестве требования Время доставки : 20-30 дней
Условия оплаты : T/T, Western Union, L/C Поставка способности : 1000 процентов/месяц
Место происхождения: СДЕЛАНО В КИТАЕ Фирменное наименование: JR
Сертификация: iso9001 Номер модели: Борнеманн SLH 4G3000

Подробная информация

Материал: TC TC FKM Функция: Для масляного насоса, водяного насоса
Транспортный пакет: КОРОБКА HS -код: 848420090
Спецификация: Механическая печать картриджа Гормана Рупа сертификат: ISO9001
Тип: Горман Рупп насос Стандартный: Стандартный
Размер: 1.25 дюймов, 1.5 дюймов, 1.875 дюймов, 2.25 дюймов, 2.75 дюймов Имя: Механическая печать картриджа

Характер продукции

Механическое уплотнение для насоса Bornemann 4G SLG Bornemann Screw Pump

 

Условия эксплуатации:

  1. Материал: SIC/SIC/CAR/TC/HNBR/316
    Размер вала: 40 мм 50 мм 55 мм
    Костюм дляБорнеманн SLH 4G3000
  2. Температура: от -20 до +180 °C
  3. Давление: ≤ 2,5 МПа
  4. Скорость: ≤ 15 м/с

Материалы:

  • Недвижимое кольцо: керамическое, карбидное кремниевое, TC
  • Ротационное кольцо: углерод, карбид кремния
  • Вторичная печать: NBR, EPDM, FKM, PTFE
  • Пролет и металлические части: сталь
  • 3Тип сиденья:
  • 4Применение: Чистая вода, сточные воды, масло и другие умеренно коррозионные жидкости

 

Способность к выполнению

 

Температура
-40°C до 200°C, в зависимости от эластомера
Давление
До 8 бар
Скорость
До 18 м/с
Разрешение на конечную игру/осевое плавание
±0,1 мм
Размер
40 мм 50 мм 55 мм
Бренд
Дж.Р.
Лицо
Углерод, SiC, TC
Сиденье
Углерод, SiC, TC
Эластомер
NBR, EPDM, FKM и т.д.
Весна
SS304, SS316
Металлические детали
SS304, SS316
Индивидуальная упаковка
С использованием пены и полиэтиленовой бумаги, затем поместите один кусок уплотнения в одну коробку, наконец, поместите в стандартную экспортную картонную коробку.

 

1.Материал: SIC/SIC/CAR/TC/HNBR/316

Размер вала: 40 мм 50 мм 55 мм

Надежный патрон Механическая уплотнитель Горман-Рупп насос Борнеман SLH-4G-3056 0Надежный патрон Механическая уплотнитель Горман-Рупп насос Борнеман SLH-4G-3056 1Надежный патрон Механическая уплотнитель Горман-Рупп насос Борнеман SLH-4G-3056 2

Мы занимаемся производством и установкой, экспортом и оптовой продажей качественного ассортимента промышленных печатей, одиночных пружинных печатей, балансовых и несбалансовых пружинных печатей, внешних монтированных печатей,ПТФЕ Беловый внешний монтируемый уплотнитель, Катридж балансовая пломба, многократный пружинный балансовый пломба, сухой ход обратный балансовый пломба, Агитатор двойного действия дисбалансовый пломба, один конический спиралеобразный пружина, резиновый бульон пломба, многопролетный пломба,Металлический тюлен, Эластомерная герметика, Коническая герметика, герметика компрессора кондиционирования воздуха, герметика автоматического охлаждения, Металлическая герметика,

Все линейки механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos, насосов, насосов APV, насосов Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Тунхенхаген, Годвин, Гидросталь, Хилге, Джонсон, Ловара, Ваукеша, Вогельсанг насосы и т.д.

 

Между тем, мы можем изготовить уплотнения в соответствии с вашим образцом или чертежом, и дизайн по вашему запросу,Настройка: Изменения материалов для получения других параметров работы возможны.

 

 

Вопрос 1: Вы завод или торговая компания?
Ответ: Мы являемся фабрикой и имеем лучшие продажи для торгового обслуживания.

 

Вопрос 2: Могу ли я попробовать получить образец перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они бесплатные.

 

Вопрос 3: Где находится ваш завод? Как я могу посетить его?
Ответ: Наш завод расположен в городе Нинбо, Китай. Вы можете полететь в аэропорт Нинбо или Шанхая напрямую. Все наши клиенты, из дома или за рубежом, тепло приветствуются, чтобы посетить нас!

 

Вопрос 4: Как работает ваш завод в отношении контроля качества?
Ответ: Качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение контролю качества с самого начала до самого конца. Наш завод получил аутентификацию ISO9001.

 

Вопрос 5: Как насчет времени?
Ответ: В течение 10-20 дней после получения предоплаты.

 

Вопрос 6: Как мы можем заплатить?
Ответ: Для небольших образцов стоимость доставки, вы можете заплатить либо Paypal или T / T. И T / T на глазах для большого количества заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступен?
Ответ: Да, мы предоставляем все наши продукты OEM / ODM услуги.

 

Вопрос 8: Могу ли я купить насосы или части для насосов у вашей компании?
Ответ: Да, мы также поставляем насосы и части для насосов, такие как насосы лобовые, соединенные и однородные насосы, однородные и эмульсификационные насосы и так далее.

Вы могли бы быть в этих
Свяжись с нами

Впишите ваше сообщение

info@supseals.com
+8618130083767