logo
контактные данные

Контактное лицо : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

Механическая уплотнитель спиральная многопружина Бургманна одиночная уплотнитель M74F для насоса для воды

Количество мин заказа : 5шт Цена : Negotiated
Упаковывая детали : коробка как требование Время доставки : 20-30 дней
Условия оплаты : Т/Т, Вестерн Юнион, Л/К Поставка способности : 100000ПК/месяц
Место происхождения: СДЕЛАНО В КИТАЕ Фирменное наименование: JR
Сертификация: ISO9001 Номер модели: M74F

Подробная информация

Материал: АВТОМОБИЛЬ CER NBR SIC SIC FKM Функция: для масляного насоса, водяного насоса
Транспортный пакет: Коробка Код ТН ВЭД: 848420090
Спецификация: M74F сертификат: ИСО9001
Тип: Для спирального уплотнительного кольца M74f Стандарт: Стандарт
Стиль: Спиральное уплотнительное кольцо M74f Механическое уплотнение Название продукта: Уплотнение Burgmann M74F M74F

Характер продукции

Механическая уплотнитель спиральная многопружина Бургманна одиночная уплотнитель M74F для насоса для воды

 

Условия эксплуатации:

 

Температура: от -20 до +180 °C
Давление: ≤ 2,5 МПа
Скорость: ≤ 15 м/с
2Материалы:
Недвижимое кольцо: керамическое, карбидное кремниевое, TC
Ротационное кольцо: углерод, карбид кремния
Вторичная печать: NBR, EPDM, FKM, PTFE
Пролет и металлические части: сталь
3Тип сиденья:
4Применение: Чистая вода, сточные воды, масло и другие умеренно коррозионные жидкости


Способность к выполнению

M74F-D Механическая уплотнение
Условия эксплуатации
Размер
Материал
Температура:
-40°C до 200°C в зависимости от эластомера
от 14 до 100 мм,
Лицо: углерод, Си-Си, Т-Си
Давление: до 25 бар
Сиденье: керамическое, SiC, TC
Скорость: до 20 м/с
Эластомер:NBR, EPDM, FKM
Конец игры /осевое плавание Разрешение:±1,0 мм
Другие металлические па
 

 

1.Особенности конструкции: M74F-D, размер такой же как M74D

2.это эквивалентно

Бургманн M74F-D

3Наши печати могут заменить оригинальные.

4Если это не то, что вам нужно, вы можете передать нам свой чертеж, материал, размер вала для предложения.

5.Конфигурационные продукты и OEM приветствуются

612 лет опыта, мы предоставляем заводскую цену, высокое качество, быструю доставку и лучшее обслуживание.

Механическая уплотнитель спиральная многопружина Бургманна одиночная уплотнитель M74F для насоса для воды 0

Механическая уплотнитель спиральная многопружина Бургманна одиночная уплотнитель M74F для насоса для воды 1Механическая уплотнитель спиральная многопружина Бургманна одиночная уплотнитель M74F для насоса для воды 2Механическая уплотнитель спиральная многопружина Бургманна одиночная уплотнитель M74F для насоса для воды 3

Мы занимаемся производством и установкой, экспортом и оптовой торговлей качественным ассортиментом промышленных печатей,

Одноразовая пружина, пружина равновесного и несбалансированного типа, внешняя пружина, PTFE Bellow внешняя пружина,

Застежка для балансировки, застежка для балансировки с множественной пружиной, застежка для балансировки с обратным движением,

Агитатор двойной действия дисбаланс уплотнитель, один конический спиральной пружины, резиновый уплотнитель,

Многопролетная уплотнение, Металлическое уплотнение, Эластомерное уплотнение, Коническое уплотнение,

Запечатка компрессора кондиционирования воздуха, Авто охлаждающая запечатка, Металлическая запечатка,

 

Все линейки механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos,

Насосы, насосы APV, насосы Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Тунхенхаген, Годвин, Гидросталь, Хилге, Джонсон, Ловара, Уокеша,

Насосы Vogelsang и т.д.

 

Тем временем, мы могли бы изготовить уплотнения в соответствии с вашим образцом или чертеж, и дизайн по вашему запросу

Вопрос 1: Вы завод или торговая компания?
Ответ: Мы являемся фабрикой и имеем лучшие продажи для торгового обслуживания.

 

Вопрос 2: Могу ли я попробовать получить образец перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они бесплатные.

 

Вопрос 3: Где находится ваш завод? Как я могу посетить его?
Ответ: Наш завод расположен в Нинбо, Китай. Вы можете полететь в Нинбо или Шанхайский аэропорт напрямую. Все наши клиенты из дома или за рубежом тепло приветствуются, чтобы посетить нас!

 

Вопрос 4: Как работает ваш завод в отношении контроля качества?
Ответ: Качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение контролю качества от самого начала до самого конца. Наш завод получил аутентификацию ISO9001.

 

Вопрос 5: Как насчет времени?
Ответ: В течение 10-20 дней после получения предоплаты.

 

Вопрос 6: Как мы можем заплатить?
Ответ: Для небольших образцов стоимость доставки, вы можете заплатить либо по Paypal или T / T. И T / T на глазах для большого количества заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступен?
Ответ: Да, мы предоставляем все наши продукты OEM / ODM услуги.

 

Вопрос 8: Могу ли я купить насосы или части для насосов у вашей компании?
Ответ: Да, мы также поставляем насосы и части для насосов, такие как насосы лоб, соединенные и однородные насосы, однородные и эмульсификационные насосы и так далее.

Вы могли бы быть в этих
Свяжись с нами

Впишите ваше сообщение

info@supseals.com
+8618130083767