Свяжитесь мы

Контактное лицо : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

Уплотнение насоса Grundfos

Количество мин заказа : 5пк Цена : Negotiated
Упаковывая детали : коробка как требование Время доставки : 20-30DAYS
Условия оплаты : Т / Т, западное соединение, аккредитив Поставка способности : 100000пк/монтх
Место происхождения: Сделанный в Китае Фирменное наименование: JR
Сертификация: ISO9001 Номер модели: МЛАДШИЙ GLF-2 (G01A-12MM 16MM)

Подробная информация

Стиль: Механическое уплотнение Материал: SIC SIC VITON
Размер: GLF-2-12MM 16MM 22MM Функция: для масляного насоса, водяная помпа
Спецификация: Уплотнение насоса Grundfos механическое Код HS: 848420090
Сертификат: ISO9001 Тип: На насос 12MM 16MM Grundfos
Стандарт: Стандарт Температура: -30℃ к 200℃, иждивенцу на эластомере
Высокий свет:

Уплотнение насоса VITON Grundfos

,

уплотнение насоса 16mm Grundfos

,

уплотнение вала 16mm механическое

Характер продукции

Механическое уплотнение вала на размер 12mm 16mm 22mm вала CR уплотнения патрона уплотнения насоса Grundfos
 

Описание:

 

Рабочие режимы:

  1. Температура: -20ºC к +180ºC
  2. Давление: ≤2.5MPa
  3. Скорость: ≤15m/s

Материалы:

  • Неподвижное кольцо: Керамический, кремниевый карбид, TC
  • Роторное кольцо: Углерод, кремниевый карбид
  • Вторичное уплотнение: NBR, EPDM, Viton, PTFE
  • Части весны и металла: Сталь
  • Тип места:
  • Применения: Чистая вода, сточная вода, масло и другие в меру въедливые жидкости


Возможности представления:

 

Температура
-30℃ к 200℃, иждивенцу на эластомере
Давление
Бар до 10
Скорость
До 15 m/s
Осевой люфт/осевая стипендия поплавка
±0.1mm
Размер
12MM 16MM 22MM
Бренд
МЛАДШИЙ
Сторона
Углерод, SiC, TC
Место
Керамический, SiC, TC
Эластомер
NBR, EPDM, VITON etc.
Весна
SS304, SS316
Части металла
SS304, SS316
Упаковка Idividual
Используя в оболочке пену и пластиковую бумагу, тогда положите one piece уплотнения в одну коробку, в конце концов положенное в стандартную коробку экспорта.

 

Механические уплотнения вала уплотнения 12mm 16mm механические для насосов

Уплотнение насоса Grundfos 0

Уплотнение насоса Grundfos 1

Уплотнение насоса Grundfos 2

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

 

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

 

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба

 

 

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

 

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

 

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

 

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

 

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

 

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

Свяжись с нами

Впишите ваше сообщение

info@supseals.com
+8618130083767