Свяжитесь мы

Контактное лицо : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

уплотнение водяной помпы 12mm GLF 6 механическое для Grundfos

Количество мин заказа : 5пк Цена : Negotiated
Упаковывая детали : коробка как требование Время доставки : 20-30DAYS
Условия оплаты : Т / Т, западное соединение, аккредитив Поставка способности : 100000пк/монтх
Место происхождения: Сделанный в Китае Фирменное наименование: JR
Сертификация: iso9001 Номер модели: GLF-6

Подробная информация

Стиль: Механическое уплотнение Материал: SIC SIC VITON
Размер: 12мм 16мм Функция: для масляного насоса, водяная помпа
Спецификация: Уплотнение насоса Grundfos механическое Код HS: 848420090
Сертификат: ISO9001 Тип: Для насоса Grundfos
Стандарт: Стандарт Температура: -30℃ к 200℃, иждивенцу на эластомере
Высокий свет:

Уплотнение водяной помпы GLF 6 механическое

,

уплотнение водяной помпы 12mm механическое

,

уплотнение вала водяной помпы 12mm

Характер продукции

Механическое уплотнение для водяных помп CR2 CR4 для насоса Grundfos
GLF-6 12MM 16MM
 

Описание:

 

1. Рабочие режимы:
Температура: -20ºC к +180ºC
Давление: ≤2.5MPa
Скорость: ≤15m/s
2. материалы:
Неподвижное кольцо: Керамический, кремниевый карбид, TC
Роторное кольцо: Углерод, кремниевый карбид
Вторичное уплотнение: NBR, EPDM, Viton, PTFE
Части весны и металла: Сталь
3. тип места:
4. применения: Чистая вода, сточная вода, масло и другие в меру въедливые жидкости

 

Возможности представления:

 

Температура
-30℃ к 200℃, иждивенцу на эластомере
Давление
Бар до 10
Скорость
До 15 m/s
Осевой люфт/осевая стипендия поплавка
±0.1mm
Размер
12mm и 16mm
Бренд
МЛАДШИЙ
Сторона
Углерод, SiC, TC
Место
Керамический, SiC, TC
Эластомер
NBR, EPDM, VITON etc.
Весна
SS304, SS316
Части металла
SS304, SS316
Упаковка Idividual
Используя в оболочке пену и пластиковую бумагу,
после этого положите one piece уплотнения в одну коробку

 

в конце концов положенный в стандартную коробку экспорта.

уплотнение водяной помпы 12mm GLF 6 механическое для Grundfos 0

уплотнение водяной помпы 12mm GLF 6 механическое для Grundfos 1уплотнение водяной помпы 12mm GLF 6 механическое для Grundfos 2

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения оптом,

Одиночные уплотнение весны, баланс и уплотнение весны неуравновешенности, внешнее установленное уплотнение, PTFE ревут внешнее установленное уплотнение,

Уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса,

Уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действуя, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны,

Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины,

Уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

 

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают,

Насосы, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha,

Vogelsang нагнетает etc.

 

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

 

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

 

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

 

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

 

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

 

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

Вы могли бы быть в этих
Свяжись с нами

Впишите ваше сообщение

info@supseals.com
+8618130083767